O Portal Brasil Cultura apresenta a melhor torta de palmito que você já comeu. Receita fácil e gostosa.
Ingredientes
- Massa:
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- Recheio:
- 1 vidro de palmito (300 g)
- 1 vidro de azeitona (155 g)
- 3 tomates grandes
- 3 cebolas medias
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
- 2. Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos
- 3. Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio
- 4. Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos
- 5. Em seguida coloque o recheio, espalhando – o bem
- 6. Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio
- 7. Coloque no forno pré – aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo
Faça um comentário