Torta de Palmito

Torta de Palmito simples, porém saborosa! Aprenda aqui com o Portal Brasil Cultura como fazer a massa e o recheio. Em pouco  tempo você terá uma excelente torta salgada para matar a fome!

Ingredientes

  • • 3 xícaras de farinha de trigo
  • • 1 xícara de germe de  trigo
  • • 1 colher de chá de  lecitina de soja
  • • ½ xícara de óleo de  canola
  • • 1 colher de sobremesa de  sal
  • • 1 xícara de água  gelada
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • • 2 vidros de palmito
  • • 2 tomates
  • • 10 azeitonas pretas
  • • 1 cebola
  • • alho, sal e cheiro verde à gosto
  • • 4 colheres de sopa de leite de  soja em pó
  • • 2 colheres de sopa de  amido de milho
  • • 2 xícaras de  água

 

Modo de Preparo

  • Coloque a farinha, o germe e o sal em uma vasilha. Abra um espaço no centro  e adicione o óleo, a lecitina e a água. Mexa e amasse. Abra com rolo conforme a  espessura desejada. Coloque na assadeira e recheie. Cubra com a massa e leve  para assar.
  • Recheio
  • Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e acrescente todos os  ingredientes. Adicione o leite de soja em pó e o amido de milho dissolvido na  água. Mexa até cozinhar. Deixe esfriar e recheie a torta. Cubra com a massa,  feche as bordas decorando com os dedos e leve para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Palmito.

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*