TEMPERO DE CHURRASCO:
-Coloque no liquidificador uma lata de cerveja e a mesma medida de água
-Acrescente duas cebolas partidas e 03 cabeças de alho
-Coloque uma colher de chá de sal fino
-Bata até que a cebola vire um creme. Despeje sobre a carne e deixe marinando por 24 horas dentro da geladeira.Esta quantidade é suficiente para temperar 2 kg de alcatra sem osso. Aumente a quantidade dos ingredientes conforme a quantidade de carne
Para acompanhar enquanto a carne assa um aperitivo:
PASTA DE ALHO
– 500gramas de maionese
-100ml de azeite
– 2 colheres de sopa de alho picado ou moído no processador
– 1 colher de sopa de orégano
– 1 colher de café de sal fino
– salsa e cebolinha a gosto
Misture todos os ingredientes e passe sobre fatias de pão.
Leve esse pão sobre a grelha até que derreta a mistura.
Cuidado para não torrar o pão pois fica amargo.
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