O inverno se aproxima e as temperaturas já começaram a cair em boa parte do país. A maioria dos brasileiros preferem o verão, mas não dá para negar que o inverno também pode ser tudo de bom. O Portal Brasil Cultura apresenta essa receita de Sopa de feijão à brasileirinha
Ingredientes.
½ xícara de chá de massa de conchinha
4 xícaras de chá de feijão carioquinha
1 dente de alho picado
1 cenoura média cortada em cubos
1 batata crua cortada em cubos
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola média picada
Tempero completo com pimenta
Alecrim em folha
Noz moscada
Água
Modo de Preparo:
Leve ao fogo para refogar a cebola e o alho e acrescente a batata e a cenoura. Bata o feijão já cozido na véspera no liquidificador e acrescente 1 litro de água. Peneire o feijão, misture aos vegetais refogados e leve ao fogo. Acrescente temperos.. Após levantar fervura, coloque a massa de conchinha Fritz & Frida. Deixe ferver até que a massa fique al dente. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Sirva.
Faça um comentário