
O Portal Brasil Cultura apresenta uma ideia excelente para fazer robalo. O robalo, um peixe nobre, de carne branca e saborosa, receita fácil e deliciosa.
Ingredientes
1 robalo inteiro, com 1,5 kg
150 gramas de palmito
120 gramas e queijo
Sal, limão e alfavaca a gosto
5 tomates maduros
1 cebola
1 pimentão
1 vidro de leite de coco (200 ml)
15 gramas de champignon
1 ovo cozido
Queijo para gratinar
Preparo
Limpe o peixe, tempere com o sal, limão e a alfavaca.
Corte ao meio e recheio com o queijo e 120g de palmito.
Asse por 30 a 40 minutos.
Para o molho, doure a cebola, o pimentão, junte os tomates e o leite de coco.
No final, junte o champignon, o ovo e o restante do palmito.
Coloque o peixe na telha, jogue o molho e o queijo por cima.
Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
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