Quem não gosta de um arroz branquinho para comer com feijão e, um delicioso bife acebolado, com ovo frito e batatinhas? Hummmm! Acesse a Culinária Brasileira…
Ingredientes
•2 tabletes de caldo de carne
•1/2kg de carne cortada em bifes
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 cebola grande cortada em rodelas
Modo de preparo
•Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar.
•Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.
•Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.
•Arrume-os numa travessa.
•Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.
•Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
•Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.
Faça um comentário