Receita de Bife Acebolado

imagesQuem não gosta de um arroz branquinho para comer com feijão e, um delicioso bife acebolado, com ovo frito e batatinhas? Hummmm! Acesse a Culinária Brasileira…

  

Ingredientes

 

 

•2 tabletes de caldo de carne

•1/2kg de carne cortada em bifes

•1/2 xícara (chá) de óleo

•1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de preparo

 

•Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar.

•Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.

•Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.

•Arrume-os numa travessa.

•Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.

•Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.

•Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*