Essa deliciosa picanha é uma receita caseira fora do comum de tão boa e simples de ser feita. Você vai usar apenas três ingredientes. A carne bem fatiada, sal e alho picado. Aí é só esquentar a frigideira e colocar a carne para fritar.
Ingredientes:
600 g picanha cortada em bifes
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de alho picado
Modo de Preparo:
Coloque os bifes de picanha em uma tigela e tempere com o alho picado, o azeite, sal e pimenta a gosto.
Mexa bem para, massageando a carne para distribuir o tempero por toda ela.
Cubra com um pano e deixe a carne descansar por 5 minutos.
Em uma frigideira coloque um fio de óleo e aqueça a frigideira deixando ela bem quente.
Coloque duas postas de cada vez e sele os dois lados da picanha, abaixe o fogo e frite as postas.
Para finalizar, com a ajuda de um pegador dê uma leve selada na gordura.
Faça um comentário