Picanha ao Alho

Churrasco é o nome dado ao prato feito à base de carne in natura ou processada, assada sobre fogo ou brasas, com a utilização de estacas de madeira ou metal — chamados de espetos — ou de grelhas. No Brasil, churrasco se refere a toda carne assada na churrasqueira ou no estilo fogo de chão, quase sempre em grandes espetos na região sul, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná que alias é de onde vem esta deliciosa receita de picanha.

Ingredientes:

 1 picanha de Boi

 200 gramas de bacon

 4 dentes de alho picado

 1 pimenta vermelha picada

 sal

 salsinha

 papel filme para assados

 barbante

Preparo:

 Fazer um buraco na picanha e colocar o bacon;

 Temperar a picanha com o sal o alho,pimenta e a salsinha;

 Enrolar a picanha no papel filme;

 De umas 3 voltas;

 Amarrar com o barbante;

 Levar ao forno por 1 hora;

 Tirar o papel filme;

 Deixar mais 30 minutos para dourar.

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*