Pavê de goiabada

pave-de-goiabada

Fale a verdade: tem ideia mais gostosa do que uma mesa de sobremesa bem brasileirinha com goiabada? Aprenda e chame os amigos para comer esse pavê de goiabada fácil de fazer.

 

INGREDIENTES

 

200g de biscoito champanhe

1 litro de leite

400g de goiabada cremosa

400g de doce de leite

4 claras em neve

4 colheres (sopa) de açúcar refinado

1 colher (chá) de amido de milho diluído em água

1 lata de creme de leite sem o soro

MODO DE PREPARO

 

Em uma travessa forre os biscoitos champanhe, umedeça com leite. Reserve.

Bata no liquidificador o doce de leite com duas xícaras de leite. Leve ao fogo até levantar fervura, engrosse com maisena até formar um creme homogêneo, espere esfriar e faça uma camada por cima do biscoito. Espalhe o creme de goiaba por cima do doce de leite.

Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar refinado, a essência de baunilha e o creme de leite, espalhe por cima da goiaba fazendo uma camada. Coloque no congelador por 24 horas.

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*