Os pavês são uma espécie de torta gelada que tem como base os biscoitos: tipo champanhe ou maizena inteiros embebidos em sucos, licores ou caldas e um creme. Aí também os complementos são variados: frutas frescas, em calda e chocolate são os mais comuns.
Ingredientes:
Para o creme
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02 xícaras de açúcar
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02 gemas
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150g de margarina
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01 lata de creme de leite s/ soro
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150g de Amendoim Moído
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300g de biscoito de maizena
Para a cobertura
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02 claras
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02 colheres de açúcar
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gotas de baunilha
Confecção:
MODO DE PREPARO DO CREME:
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar cremoso.
Acrescente o creme de leite s/ soro e o Amendoim Moído e bata bem.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha. MONTAGEM:
Arrume num pirex, em camadas, o creme e os biscoitos levemente umedecidos no leite com gotas de baunilha e por cima coloque a cobertura e salpique o amendoim moído.
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