Aprenda como fazer essa receita de pão de torresmo. Uma deliciosa opção para acompanhar o almoço ou o lanche da tarde ou aquele prato de sopa nas noites de inverno.
Ingredientes
Para a Massa:
1 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
250 ml de água
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de torresmo suíno frito e triturado
Para o Recheio:
1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio
Para a Cobertura:
1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio
Modo de preparo
Para a massa, coloque em uma vasilha pela ordem os ingredientes e misture até que fique uma massa enxuta e homogênea. Deixe fermentar coberta com um pano por aproximadamente 40 minutos. Abra a massa, coloque os pedaços de torresmo junto, misture com as mãos para incorporar bem e leve para crescer por mais cerca de 40 minutos. Depois de crescer, abra com um rolo, espalhe os pedaços de torresmo do recheio, modele de acordo com seu gosto, cubra com os torremos apertando bem para não desprender e deixe crescer por mais aproximadamente 40 minutos. Leve ao forno 200°C até ficar bem dourado e completamente assado.
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