Uma deliciosa Panceta suína recheada e assada lentamente ao forno. Uma receita muito simples que o portal Brasil Cultura apresenta.
Ingredientes
Ingredientes da carne:
1 barriga de porco de 2,5 kg (com coro)
2 cenouras médias
400 g de bacon fatiado
500 g de linguiça toscana
200 ml de vinho branco
200 ml de azeite
Ervas frescas
Sal e pimenta a gosto
Barbante
500 ml de óleo para pururucar
Vinagrete:
3 cebolas
3 tomates
100 ml de vinagre ou suco de limão
100 ml de azeite
Salsa e cebolinha
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo da carne:
Tempere a barriga de porco com sal, pimenta, azeite e ervas frescas. Deixe marinando até o outro dia. Recheie com cenoura, cebola, bacon, sal e pimenta e amarre com barbante. Leve para assar (160°C) por 2 horas. Pururuque o coro do porco em óleo quente.
Vinagrete:
Adicione todos os ingredientes em um bowl, acerte o sal e a pimenta e sirva.
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