Panceta recheada

Uma deliciosa Panceta suína recheada e assada lentamente ao forno. Uma receita muito simples que o portal Brasil Cultura apresenta.

Ingredientes

Ingredientes da carne:

 

1 barriga de porco de 2,5 kg (com coro)

 

2 cenouras médias

 

400 g de bacon fatiado

 

500 g de linguiça toscana

 

200 ml de vinho branco

 

200 ml de azeite

 

Ervas frescas

 

Sal e pimenta a gosto

 

Barbante

 

500 ml de óleo para pururucar

 

 

 

 

 

Vinagrete:

 

3 cebolas

 

3 tomates

 

100 ml de vinagre ou suco de limão

 

100 ml de azeite

 

Salsa e cebolinha

 

Sal e pimenta a gosto

 

 

 

 

 

Modo de preparo

Modo de preparo da carne:

 

Tempere a barriga de porco com sal, pimenta, azeite e ervas frescas. Deixe marinando até o outro dia. Recheie com cenoura, cebola, bacon, sal e pimenta e amarre com barbante. Leve para assar (160°C) por 2 horas. Pururuque o coro do porco em óleo quente.

 

Vinagrete:

 

Adicione todos os ingredientes em um bowl, acerte o sal e a pimenta e sirva.

 

 

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