Não deixe de conferir a receita deliciosa de moqueca de camarão que o Portal Brasil Cultura apresenta. Fácil e delicioso prato.
Ingredientes
- 500 gramas de camarão limpo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cebolas médias picadas
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 2 tomates picados
- 1 pimentão vermelho médio, picado
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 xícara de leite de coco
- 3 cebolinhas picadas
Modo de fazer
Em uma tigela, tempere o camarão com sal e o limão. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e o pimentão e cozinhe por cinco minutos. Adicione o azeite de dendê, o coentro e o leite de coco mexendo. Deixe ferver. Junte o camarão e cozinhe por cinco minutos. Salpique com a cebolinha e sirva.
Faça um comentário