Moqueca de camarão

Não deixe de conferir a receita deliciosa de moqueca de camarão que o Portal Brasil Cultura apresenta. Fácil e delicioso prato.

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho médio, picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 cebolinhas picadas

 

Modo de fazer

Em uma tigela, tempere o camarão com sal e o limão. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e o pimentão e cozinhe por cinco minutos. Adicione o azeite de dendê, o coentro e o leite de coco mexendo. Deixe ferver. Junte o camarão e cozinhe por cinco minutos. Salpique com a cebolinha e sirva.

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*