Esta é uma receita muito gostosa e fácil de fazer. Pode ser acompanhada de vinagrete, salada (qualquer uma), purê de batata, ou arroz e feijão. Também pode ser congelada, se é que sobrará alguma coisa p/ isso, como diria minha saudosa mãe Fádua!
شهية طيبة
Bom apetite
Ingredientes:
· 500 gr de patinho moído
· 1 unidade de cebola picada
· quanto baste de hortelã
· 1500 gr de trigo para kibe
· quanto baste de água morna
Para o recheio
· 500 gr de patinho moído
· 1 unidade de cebola picada
· quanto baste de sal
Confecção:
Massa
Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos.
Após, esprema bem o trigo para tirar o excesso de água.
Misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio
Coloque um pouco de óleo numa panela e junte a cebola, deixe fritar a cebola e coloque a carne moída, deixe cozinhar.
Montagem: Pegue um recipiente de vidro e unte com óleo e coloque uma camada de massa, uma de recheio e outra camada de massa, corte em quadradinhos e regue com azeite de oliva para ficar húmido e leve ao forno aproximadamente por 30 ou 40 minutos.
Fonte:Fádua M Ribeiro