Kibe de Bandeja Assado

Esta é uma receita muito gostosa e fácil de fazer. Pode ser acompanhada de vinagrete, salada (qualquer uma), purê de batata, ou arroz e feijão. Também pode ser congelada, se é que sobrará alguma coisa p/ isso, como diria minha saudosa mãe Fádua!

  شهية طيبة
Bom apetite

Ingredientes:
 

·         500 gr de patinho moído

·         1 unidade de cebola picada

·          quanto baste de hortelã

·         1500 gr de trigo para kibe

·         quanto baste de água morna

Para o recheio

·         500 gr de patinho moído

·         1 unidade de cebola picada

·         quanto baste de sal

Confecção:

Massa
Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos.
Após, esprema bem o trigo para tirar o excesso de água.
Misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio
Coloque um pouco de óleo numa panela e junte a cebola, deixe fritar a cebola e coloque a carne moída, deixe cozinhar.
Montagem: Pegue um recipiente de vidro e unte com óleo e coloque uma camada de massa, uma de recheio e outra camada de massa, corte em quadradinhos e regue com azeite de oliva para ficar húmido e leve ao forno aproximadamente por 30 ou 40 minutos.
 

Fonte:Fádua M Ribeiro

Compartilhar: