Hambúrguer de costela bovina

As hamburguerias ficaram na moda nos últimos tempos em várias cidades do Brasil. Elas oferecem diversos tipos de hambúrgueres, molhos, pães e acompanhamentos. Mas também é possível fazer hambúrguer caseiro delicioso. Vamos lá aprender a fazer um suculento hambúrguer de costela? Em poucos passos, você consegue um lanche delicioso. Confira!

 

 

 

Hambúrguer de costela bovina

Ingredientes do hambúrguer de costela

1 kg de costela bovina moída

 

1 cebola

 

Salsinha, cebolinha, orégano e manjericão a gosto

 

1 pacote de creme de cebola

 

Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto

 

Hambúrguer de costela no pão com salada

Modo de preparo

Retire a carne moída da geladeira pelo menos 30 minutos antes de começar o preparo.

 

Em seguida, pique bem a cebola e o temperos, deixando-os bem pequenos.

 

Em uma tigela grande, coloque a carne moída e acrescente os temperos. Com as mãos, misture bem até que eles tenham sido completamente incorporados.

 

Por último, acrescente o creme de cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Novamente, misture bem até que estejam bem distribuídos pela carne. O creme de cebola serve para dar liga à carne, além de dar um toque no sabor!

 

Modele os hambúrgueres formando uma bolinha do tamanho da palma de sua mão. Se for congelar, conserve em saquinhos de plástico transparentes.

 

Na hora de preparar, deixe pelo menos 30 minutos fora do congelador antes de fritar.

 

Aqueça uma frigideira em fogo médio com um fio de azeite. Coloque os hambúrgueres para fritar, dourando dos dois lados.

 

Para montar os sanduíches, você pode utilizar fatias de queijo ou queijo cremoso, salada de cebola, alface e tomate. Para os molhos, que tal fazer uma deliciosa maionese temperada?

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