Fraldinha no Alho

fraudinha-ao-alhoQue tal um churrasco de fraldinha no alho? É uma boa pedida para aquela reunião informal com os amigos. Fácil e delicioso. A fraldinha é composta pela parede do estômago do animal, com fibras longas, nervos e gordura. Para que a carne fique macia o corte tem que ser feito transversal ao sentido da fibra. Esse já é um bom começo para uma carne bem macia.

 

Ingredientes

1 fraldinha extra-limpa

Sal grosso a gosto

3 colheres de sopa de pasta de alho

1 xícara de óleo de soja

 

Modo de preparo

Limpe toda a peça, para que não sobre nada de gordura nem de membranas.

O próximo passo é jogar um pouco de sal grosso sobre a peça e, com a mão, espalhar a pasta de alho sobre a carne de maneira uniforme, sem deixar nenhum pedaço dela sem o tempero por cima

Depois, leve à churrasqueira bem quente e deixe a peça assando por 40 minutos, a 30 centímetros da grelha, sendo 20 minutos de cada lado

Este tempo é estimado

Por isso, fique de olho na carne para tirar no ponto desejado. Sirva em fatias, cortadas contra as fibras da carne.

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*