Quaresma, período de quarenta dias que antecede a Páscoa, já se iniciou. Muitas pessoas preferem não se alimentar de carne vermelha durante este período. Pensando nelas, o Portal Brasil Cultura resolveu apresentar uma receita deliciosa.
Ingredientes
6 xícaras de arroz pronto
(sobra)
- 3 ovos cozidos
- 6 tomates bem maduros, sem
pele, picados - 1 lata de sardinha no óleo
ou ao molho de tomate ou atum - 10 azeitonas verdes picadas,
sem caroço - 1 lata de ervilha verde
- 1 lata de milho verde
- Salsa e cebolinha picadinha
- Pimenta vermelha se quiser
- 1/2 xícara de óleo
- Cebola bem ralada
Modo de Preparo
- Coloque o óleo e refogue a
cebola, junte os tomates picadinhos, ervilha, milho, sardinha ou atum,
azeitonas, cheiro verde, ovos picados, pimenta e arroz - Coloque uma xícara de café
de água e deixe refogar bem, jogue 4 colheres de farinha de mandioca,
misture bem - Sirva com salada de folhas,
é uma delícia
Faça um comentário