INGREDIENTES
-
1k de costelinha de porco
-
1 cebola
-
1 cabeça de alho
-
1 colher de shoyu
-
meia xícara de vinagre ou limão
-
sal e pimenta a gosto
-
cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte as costelinhas em pedaços lave bem com agua quente deixe escorrer bem a agua
- bata a cebola e o alho no liquidificador ate ficar uma pasta.
- em seguida tempere a costelinha com a pasta de cebola e o alho, shoyu, vinagre ou limão. sal e pimenta do reino a gosto. e cebolinha também a gosto.
- deixe no tempero 24 hs.
- para fritar
- pegue uma panela com tampa e coloque o óleo ate a metade da panela.em seguida coloque a costelinha
- so depois de colocado o óleo e a costelinha que liga o fogo bem baixo e tampe. de vez em quando de uma mexida.demora mais ou menor 40 minutos ate ficar no ponto.ela vai cozinhar no óleo ate começar a fritar..
- obs;SEMPRE DEIXE O FOGO BEM BAIXO E A PANELA TAMPADA DEMORA MAIS FICA UMA DELICIA………
Faça um comentário