Caldo Verde

Comidinhas de Inverno. Gente com esse friozinho que já vem chegando, só mesmo um caldinho daquele de aquecer a alma. Que tal aprender uma receita de Caldo Verde?

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve  manteiga cortada em tiras
  • 1  linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Preparo

Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal.
Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a  panela começar a chiar, até a batata desmanchar.
Em seguida, bata tudo no  liquidificador.
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
Desligue o fogo  e adicione a couve manteiga.
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*