CAIPIRINHA DE MELANCIA

O bom é que a melancia tem bastante água em sua composição, e ajuda a dar uma hidratada. Mas sabe como é, né? Álcool desidrata o nosso corpitcho, por isso que ficamos de ressaca quando exageramos, portanto, para não estragar o seu feriado de 7 de setembro que se aproxima e poder beber um pouquinho desta maravilha todos os dias, vá intercalando as bebericadas com água, muita água!

 

Bom feriado!

 

CAIPIRINHA DE MELANCIA

 

INGREDIENTES

 

Melancia em cubos e sem caroço suficiente para encher o copo

 

1 limão cortado em cubos (tirar o miolo branco que amarga)

 

1 colher de chá de açúcar (pode colocar mais ou menos, conforme o seu paladar. Esta medida deixa pouco doce, eu gosto assim)

 

1 dose de vodka

 

Gelo suficiente para encher o copo

 

MODO PREPARO

 

1) Encher o copo com a melancia e esmagá-la com um socador de caipirinhas até soltar bastante o suco. Você vai reparar que vai diminuir o volume no copo.

 

2) Juntar o limão e o açúcar, e socar mais, até o limão soltar o suco.

 

3) Colocar a vodka e misturar com uma colher longa, puxando o líquido do fundo do copo para o alto.

 

4) Completar com gelo e mexer mais um pouco, fazendo movimentos de baixo para cima (puxando o líquido do fundo para cima)

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*