Bolinho de Carne Moída: Prático e Saboroso para Qualquer Ocasião

 

Transforme ingredientes simples em uma refeição deliciosa. Veja como fazer bolinhos de carne moída, fáceis de preparar e perfeitos para acompanhar seu prato favorito!

 

Ingredientes para fazer Bolinho de carne moída fácil:

  •  ½ quilograma de carne moída
  •  1 cebola pequena
  •  2 dentes de alho
  •  ½ xícara de farinha de trigo ou farinha de rosca
  •  1 ovo pequeno
  •  2 colheres de sopa de coentro ou salsinha picada
  •  pimenta do reino
  •  sal
  •  óleo para fritar (opcional)

Como fazer Bolinho de carne moída fácil:

1

Tempere a carne misturando nela a cebola e os alhos finamente picados, a salsinha, sal e pimenta a gosto.

 

Receita de Bolinho de carne moída fácil – Passo 1

2

Adicione o ovo batido e misture novamente. Sinta a consistência da carne: se necessário, adicione mais ou menos farinha que a quantidade indicada até obter uma massa de carne fácil de modelar que não gruda muito, mas que também não desmancha.

 

Dica: Se acrescentar mais farinha que o indicado, acerte o sabor com sal e pimenta.

 

Receita de Bolinho de carne moída fácil – Passo 2

 

3

Modele em bolinhas de carne moída e coloque fritando em óleo quente, virando para que fiquem douradinhas de todos os lados.

 

Dica: Se você não quiser fritar o bolinho pode levar ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

 

Receita de Bolinho de carne moída fácil – Passo 3Imagem: acornsonglen.com

4

Depois do passo anterior está pronto seu bolinho para um jantar fácil com carne moída! Sirva com macarrão e molho de tomate, por exemplo, e bom apetite!

 

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*