Bolinho de Bacalhau

O bolinho de bacalhau é uma das nossas heranças portuguesas, sendo um petisco delicioso, ou um dos poucos salgadinhos que podem ser a atração principal de uma refeição. Com a exigência de um preparo cuidadoso, esta receita marvilhosa, de sabor original e inesquecível agrada a todos.

 

 

Ingredientes

700 g de bacalhau

1 kg de batata cozida e espremida

3 ovos

1 xícara de salsa

Óleo para fritar

 

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau e desfie

Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa

Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a salsa mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados

Em seguida faça os bolinhos

Enquanto enrola os bolinhos coloque o óleo para aquecer

Quando estiver quente coloque os bolinhos, uns 5 por vez, se a frigideira for grande pode colocar mais

Depois de frito coloque em cima de uma bandeja coberta de papel toalha

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*