Bobó de Camarão na Mini-moranga

O verão é a estação mais quente do ano. Nessa estação, além das temperaturas serem elevadas, os dias são mais longos, época ideal para as férias e para saborear deliciosas receitas próprias da estação. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bobó de Camarão na Mini-moranga.

Ingredientes

1 limão

sal

500g mandioca

500g abóbora japonesa

4 colheres de sopa
azeite

1 cebola

1 colher de alho

700g camarão

30ml conhaque

1 colher de sopa
azeite de dendê

100g coentro

pimenta do reino a
gosto

100g cebolinha

MINI ABÓBORA

salsinha desidratada para decorar

4 mini abóbora moranga

Modo de Preparo

Limpe os camarões.

Depois, tempere com
sal, limão e alho.

Deixe marinar por
alguns minutos.

Em uma panela coloque
a mandioca para cozinhar.

E em outra panela, a
parte coloque a abóbora também para cozinhar.

Depois que ja
estiverem cozidas, bater a mandioca e a abóbora no liquidificador.

Coloque em uma panela
o azeite, meia cebola picada e o alho picado.

Então, adicione o
camarão, mexendo delicadamente até dourar, coloque o conhaque.

Junte a mandioca e a
abóbora já batida.

Deixe cozinhar por 10
minutos.

Coloque uma colher de
sopa de azeite de dendê, o coentro, a pimenta e a cebolinha.

Misture e deixe
levantar fervura.

MINI ABÓBORA

Lave as mini-abóboras e deixe secar bem.

Corte a parte de cima
da abóbora, retire as sementes com uma colher.

Leve ao forno a 160º
por 20 a 30 minutos.

Coloque o bobó e
salpique a salsinha desidratada.

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