O verão é a estação mais quente do ano. Nessa estação, além das temperaturas serem elevadas, os dias são mais longos, época ideal para as férias e para saborear deliciosas receitas próprias da estação. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bobó de Camarão na Mini-moranga.
Ingredientes
1 limão
sal
500g mandioca
500g abóbora japonesa
4 colheres de sopa
azeite
1 cebola
1 colher de alho
700g camarão
30ml conhaque
1 colher de sopa
azeite de dendê
100g coentro
pimenta do reino a
gosto
100g cebolinha
MINI ABÓBORA
salsinha desidratada para decorar
4 mini abóbora moranga
Modo de Preparo
Limpe os camarões.
Depois, tempere com
sal, limão e alho.
Deixe marinar por
alguns minutos.
Em uma panela coloque
a mandioca para cozinhar.
E em outra panela, a
parte coloque a abóbora também para cozinhar.
Depois que ja
estiverem cozidas, bater a mandioca e a abóbora no liquidificador.
Coloque em uma panela
o azeite, meia cebola picada e o alho picado.
Então, adicione o
camarão, mexendo delicadamente até dourar, coloque o conhaque.
Junte a mandioca e a
abóbora já batida.
Deixe cozinhar por 10
minutos.
Coloque uma colher de
sopa de azeite de dendê, o coentro, a pimenta e a cebolinha.
Misture e deixe
levantar fervura.
MINI ABÓBORA
Lave as mini-abóboras e deixe secar bem.
Corte a parte de cima
da abóbora, retire as sementes com uma colher.
Leve ao forno a 160º
por 20 a 30 minutos.
Coloque o bobó e
salpique a salsinha desidratada.
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