Feijoada de frutos do mar

 

Sinta uma explosão de sabores com essa deliciosa receita com frutos do mar!

As receitas com frutos do mar são ótimas opções para o almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de peixe em cubos (cação)
  • 300g de lula fatiada
  • 300g de camarão
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com o azeite e frite o peixe, a lula e o camarão por 3 minutos. Adicione o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe por 30 minutos com a panela tampada, adicionando mais água se preciso. Adicione a cenoura, o tomate, o salsão, cubra com água, tempere com sal e pimenta e cheiro-verde e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar todos ingredientes. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*