Receita do robalo na telha

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O Portal Brasil Cultura apresenta uma ideia excelente para fazer robalo.  O robalo, um peixe nobre, de carne branca e saborosa, receita fácil e deliciosa.

 

Ingredientes

1 robalo inteiro, com 1,5 kg

150 gramas de palmito

120 gramas e queijo

Sal, limão e alfavaca a gosto

5 tomates maduros

1 cebola

1 pimentão

1 vidro de leite de coco (200 ml)

15 gramas de champignon

1 ovo cozido

Queijo para gratinar

 

Preparo

Limpe o peixe, tempere com o sal, limão e a alfavaca.

Corte ao meio e recheio com o queijo e 120g de palmito.

Asse por 30 a 40 minutos.

Para o molho, doure a cebola, o pimentão, junte os tomates e o leite de coco.

No final, junte o champignon, o ovo e o restante do palmito.

Coloque o peixe na telha, jogue o molho e o queijo por cima.

Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

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