Receita de Costela bovina em papel celofane

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Se você pensa que só existe churrasco da maneira convencional, está totalmente enganado. Hoje em dia, muitos optam por métodos inovadores de fazer esta receita tão deliciosa.

Ingredientes:

 

1 costela bovina;

sal grosso; limão rosa (bugre).

 

Para Preparar:

papel alumínio;

1 folha de papel celofane;

cordão para amarrar.

 

 

Modo de preparo:

 

Abra o papel alumínio, coloque a costela e tempere com sal grosso por todos os lados da costela.

A seguir, esprema o limão que é para tirar o excesso de gordura da carne. Enrole com 2 voltas com o papel alumínio e em seguida enrole o papel celofane (1 folha), amarre bem apertado sem deixar nenhum buraco, e coloque para assar (coloque em cima da grelha, não use espeto que é para assar melhor).

A partir de 3 horas de assado a costela já estará boa, porém quanto mais ficar é melhor, o ideal é deixa-la assando por 4 ou 5 horas; e se você assar aproximadamente esse tempo, ela ficará dourada sozinha (caso contrário, tire-a do papel e coloque para dourar de 5 a 10 minutos); feito isso é só servir.

 

Dica:

No tempero você pode usar outros; como molho de alho, pimenta, mostarda, ou até mesmo assar somente com o sal grosso que é o essencial (coloque bastante sal grosso).

 

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