Ingredientes:
1 kg de camarão seco sem as cabeças
15 pães francês
200 g de amendoim torrado e sem a pele
300 g de castanha de caju
3 vidros de leite de coco (600 ml)
2 colheres (sopa) de gengibre ralada
1 maço de coentro
4 cebolas picadas
1 xícara de azeite de dendê
Sal
Preparo:
Coloque o pão de molho no leite de coco por alguns minutos.
Passar pelo liqüidificador ou processador o pão já umedecido com um pouco do camarão.
Colocar tudo em uma panela grande.
Quando começar a desprender da panela esta pronto.
Cuidado com o sal.
Dica:
Tem quem goste de usar o pão seco, já de 3 dias e não o fresco.
Molho de Pimenta:
Ingredientes:
1/2 kg de pimenta malagueta
2 cebolas
100 g de gengibre ralada
100 g de camarão descascado
1 xícara de azeite de dendê
1 colher (sopa) de sal
Preparo:
Bater tudo no liqüidificador e levar ao fogo.
Para deixar mais ralo acrescente um pouco mais de azeite de dendê.
Pode deixar alguns pedaços inteiros da pimenta, fica muito bonito.