O Portal Brasil Cultura apresenta mais um gostoso doce da cozinha brasileira. Confira essa receita deliciosa de Doce de Abóbora na Cal, para você sua família e amigos saborearem essa sobremesa deliciosa. Gostou da Receita?? Então deixe seu Comentário e não deixe de preparar a receita!
Ingredientes
500 g de abóbora em cubos
1 colher (sobremesa) de cal virgem
água para o molho de cal, para lavar e aferventar
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água para a calda
5 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
Modo de preparo
Descasque a abóbora e corte em pedaços regulares.
Coloque de molho em água fresca com a cal virgem por duas horas, escorra, lave bem e afervente por 5 minutos.
Faça uma calda com o açúcar, a água, o cravo e a canela, junte a abóbora e cozinhe até ficar macia.
Faça um comentário