O bolinho de bacalhau é uma das nossas heranças portuguesas, sendo um petisco delicioso, ou um dos poucos salgadinhos que podem ser a atração principal de uma refeição. Com a exigência de um preparo cuidadoso, esta receita marvilhosa, de sabor original e inesquecível agrada a todos.
Ingredientes
700 g de bacalhau
1 kg de batata cozida e espremida
3 ovos
1 xícara de salsa
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau e desfie
Para o bacalhau ficar bem desfiado coloque-o em cima de um pano limpo, feche e esfregue o pano como se estivesse lavando roupa
Após ter desfiado tudo misture o bacalhau, a batata, os ovos e a salsa mexa tudo até que todos os ingredientes fiquem bem agregados
Em seguida faça os bolinhos
Enquanto enrola os bolinhos coloque o óleo para aquecer
Quando estiver quente coloque os bolinhos, uns 5 por vez, se a frigideira for grande pode colocar mais
Depois de frito coloque em cima de uma bandeja coberta de papel toalha
Faça um comentário