Para deixar o cardápio saudável e o corpo leve na estação mais quente do ano, vale investir em receitas práticas e saborosas de saladas. Aprenda a fazer essa salada super gostosa.
Ingredientes
1 manga
1 abacaxi
200 gramas de presunto
1 pé de alface americana
½ quilo de tomate cereja
1 vidro grande de palmito
300 gramas de peito de frango defumado
100 gramas de azeitona verde sem caroço
Ingredientes do Molho
suco de 1 limão
temperos a gosto
2 potes de iogurte natural
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de fazer
Em um prato grande próprio para saladas, distribua as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, as azeitonas, a manga, o presunto, o peito de frango defumado, os tomates e a cebola.
Modo de fazer o Molho
Coloque em um refratário o iogurte natural, a mostarda, o orégano, a pimenta do reino branca, o suco de limão e o sal. Misture a cada ingrediente adicionado.
Dicas: Substitua o iogurte por creme de leite desnatado em caixinha.
Faça um comentário