Costela de cordeiro

Costela de cordeiro assado é uma das receitas de natal especiais que o Portal Brasil Cultura preparou pra você fazer no natal. Com os ingredientes desta receita e mais o amor natalino, este prato vai deixar todos maravilhados em sua ceia de natal.
Siga as instruções de preparo e rapidamente estará pronto. Confirma mais receitas de natal em nosso site.

Ingredientes

1 kg de costela de cordeiro
1 litro de vinho tinto
Sal e alho a gosto Azeite


Modo de Preparo

Amasse o alho e a cebola, tempere a costela, como se estivesse fazendo massagem
Deixe descansar por 15 minutos, em seguida derrame a garrafa de vinho sobre a costela e deixe descansar por 30 minutos
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e passe a costela até pegar uma cor, dos dois lados
Depois mergulhe no vinho novamente por 2 minutos
Pré-aqueça o forno, coloque as costelas em uma assadeira e coloque um pouco do vinho
Leve ao forno por 20 minutos, depois derrame um pouco de azeite na costela
Leve ao forno até ficar no ponto
Coloque cebolas assadas
Sirva com arroz e polenta frita

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*