O joelho de porco é uma carne muito popular, sobretudo devido ao fato de ser econômica. O Portal Brasil Cultura apresenta essa receita de joelho de porco assado no forno, e o resultado é muito gostoso! Confira os ingredientes usados e passo a passo, e prepare esse saboroso prato.
Sal
Pimenta
Alho
Cebola
Limão (a gosto)
2 Deixar repousar de um dia para outro.
3 Envolver o joelho com o caldo que se formou do tempero em papel alumínio dando 3 voltas.
4 Assar em forno alto por meia hora, continuar assando em forno baixo por 1 hora e 30 minutos aproximadamente.
5 Fazer um pequeno furo primeiramente no papel e verificar se está bem macia.
6 Este joelho fica desfiando.
7 Caso ainda não esteje, feche o papel alumínio e deixe em forno baixo por mais meia hora aproximadamente.
8 Retirar o papel alumínio e deixar dourar.
9 Pode fazer esta receita utilizando saco de celofane próprio para assar.
10 Sirva inteiro ou picado, como petisco.
11 Se quiser pururucar a pele, jogar óleo bem quente na pele depois que estiver pronto e servir em seguida.
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