Picanha ao Alho

A picanha é um tipo de carne muito apreciado. Essa parte do boi é mais macia e sempre faz o maior sucesso nas festas. Afinal, a picanha com boa qualidade e bem preparada fica uma delícia. Aprenda um receita do Portal da Cultura Brasileira: Picanha ao Alho.

 

 

 

 

ingredientes

 

• 1 peça de picanha (cerca de 1kg e meio)

• 100g de manteiga

• 1 colher e meia (sopa) de Gril MAGGI®

• 1 cabeça de alho sem casca

modo de preparo

 

Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha.

 

Reserve. Misture a manteiga com o Gril MAGGI e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos. Embrulhe-a em papel-alumínio e asse-a na churrasqueira.

 

Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

 

Compartilhar:

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*