Este cantinho de receitas da culinária brasileira é especial porque ele tem variadas receitas de todos os mais variados tipos de comidas de todas as partes do Brasil. Leia mais aqui…
Todas as matérias:
A receita original do Barreado Paranaense
Africanos forçados a reinventar sua culinária
Alguns Quitutes e Bebidas das Festas Juninas
Biscoito de Polvilho Azedo – Vó Linda
Bolinho de Mandioca com Queijo e Ervas
História da Cozinha Brasileira
Natal Brasileiro – Bobó de camarão
Natal Brasileiro – Cobu de roça
Natal Brasileiro – Doce de Caju
Natal Brasileiro – Farofa com bacon e ameixas
Natal Brasileiro – Sorvete de graviola
Norte e Nordeste usam técnicas pré-cabralinas
Portugueses puseram sal na cozinha brasileira
Quentão Paranaense (vinho quente)
Quitute do senhor era o “mata-fome” do escravo.
Receita – Osso – Buco com Puré de Mandioquinha
Receita Bacalhau da Noruega à Brasileira