Bolo de Fubá

Bolo de fubá

 

 

 

 

 

 Ingredientes:

 

1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2/3 de xícara de fubá fino

2 ovos ligeiramente batidos

2/3 de xícara de leite

1/3 de xícara de mel

1/3 de xícara de manteiga

 

 Modo de Preparo:

Misture a farinha de trigo com o fermento em pó. Reserve. À parte, coloque em uma vasilha o fubá e vá juntando o leite, o mel, os ovos e a manteiga e bata bem. Acrescente a mistura de farinha de trigo com a de fubá e misture bem. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno quente, por 30 minutos.

 

 

 Categoria: Sobremesas: Bolos 

 Temperatura:  Frio 

 Dificuldade:  Fácil 

Compartilhar: